Прогулочная коляска Polmobil Karina PCO (01/красный)

POLMOBIL

Бренд Polmobil
Глубина сидения 27 см см
Капор есть, регулируемый
Количество колёс 4-х колёсная
Комплектация сумка для мамы, накидка на ноги, дождевик на прогулочный блок, корзина для покупок
Максимальный возраст 3 года
Максимальный наколн спинки н/д °
Материал колёс надувные, резиновые
Механизм складываения книжка
Минимальный возраст с рождения
Модель Karina PCO
Описание Коляска-трансформер KARINA для детей от рождения до 3 лет. Большой выбор оригинальных принтов и ярких расцветок на любой вкус. Утепленные детали коляски, большие надувные колеса, легкая рама позволяют использовать коляску в любое время года. В комплект входит люлька-переноска с жестким дном, прогулочный блок. Пружинная амортизация всех колес.
Особенности ножной тормоз, поворотные передние колёса, амортизация, смотровое окошко, ремни безопасности, регулируемая ручка по высоте
Подножка есть, регулируемая
Размеры в разложенном виде (ШхДхВ см) 61х103х108 см
Размеры в сложенном виде (ШхДхВ см) 60х88х40 см
Размеры прогулочного блока (ШхДхВ см) 61х103х108 см
Регулируемая спинка есть
Тип Коляска прогулочная
Цвет красный
10730.00 РУБ
Описание:



Прогулочная коляска Polmobil Karina PCO (01/красный)

КОЛ’ЯСКА(2) (недоступная ссылка), «Толковый словарь русского языка» Сергея Ивановича Ожегова, под редакцией Н. Они могут быть разъёмными (раскрывающимися) или съёмными (цельные), могут быть оборудованы подставками для бутылочек. Появились трехколёсные варианты. В такой коляске ребёнка возят только, когда он спит

Прогулочная коляска Polmobil Karina PCO (01/красный)

Появились трехколёсные варианты. В такой коляске ребёнка возят только, когда он спит. Коляска, Толковый словарь русского языка Даля, 1863-1866 гг. Дополнительно может быть и подвеска на ручки для бутылочек для кормления (или с водой). Также, могут быть дополнительные амортизаторы в корпусе коляски для гашения вибрации Прогулочная коляска Polmobil Karina PCO (01/красный).

Со временем детская индустрия адаптировала все современные технологичные достижения, сделав коляски очень легкими, компактными и удобными. Первые - это для самых маленьких детей. Даже королева Виктория приобрела для прогулок со своими наследниками три штуки. Коляски оборудуются ножными или ручными тормозами для предотвращения самопроизвольного перемещения, особенно на местности с уклоном. Некоторые модели колясок оборудуются дополнительными аксессуарами в виде чехлов на колёса, для транспортировки и хранения снятых колёс Прогулочная коляска Polmobil Karina PCO (01/красный)

С этим товаром покупают
Прогулочная коляска Teddy BartPlast Diana 2016 PKLO (DD01/фиолетовый)
12590.00 РУБ
Прогулочная коляска Polmobil Karina PCO (10/салатовый)
10730.00 РУБ