Прогулочная коляска Nuovita Corso (pesco-argento)

NUOVITA

Бренд Nuovita
Вес коляски 8.3 кг
Глубина сидения 34 см см
Капор есть, регулируемый
Количество колёс 4-х колёсная
Комплектация бампер, накидка на ноги, корзина для покупок
Максимальный возраст 3 года
Максимальный наколн спинки 155 °
Материал колёс пенорезина
Механизм складываения книжка
Минимальный возраст с 3 месяцев
Модель Corso
Описание Детская коляска Nuovita Corso (нуовита корсо)- встречайте новинку 2018 года. Очень стильная, яркая прогулочная коляска для комфортных прогулок и путешествий с ребёнком. Высококачественная обивка и элементы из эко кожи подчеркивают вид и статус коляски. Эко кожа на родительской ручке делает управление коляской очень приятным и удобным, а кожа на бампере и подножке делают уход за коляской простым, а данные элементы более долговечными. Большой капюшон с дополнительной секцией на молнии прекрасно закроет малыша от любой непогоды. , Большим плюсом Nuovita Corso являются одинарные колеса из вспененной резины большого диаметра. Такие колеса позволят с легкостью ездить по любым дорогам, а амортизация сгладит все неровности дороги. , Такая модель обеспечит вам комфортные прогулки, компактность и легкость в поездках, и надежность при ежедневном использовании.
Особенности ножной тормоз, поворотные передние колёса, амортизация, смотровое окошко, ремни безопасности, окошко для вентиляции
Подножка есть, регулируемая
Размеры в разложенном виде (ШхДхВ см) 57х92х101 см
Размеры в сложенном виде (ШхДхВ см) 57 х90.5Хх30 см
Размеры прогулочного блока (ШхДхВ см) н/д
Регулируемая спинка есть
Тип Коляска прогулочная
Цвет розовый
11399.00 РУБ
Описание:



Прогулочная коляска Nuovita Corso (pesco-argento)

В некоторых моделях модульных колясок вместо перекидной ручки предусмотрена установка прогулочного модуля в разные стороны (лицом вперёд или к себе, есть модели, где допускается установка даже боком). Ступицы колёс у колясок могут быть железные или пластмассовые. Колёса могут быть закреплены попарно на общей оси, либо передняя или задняя пара могут поворачиваться для удобства маневрирования. Коляски оборудуются ножными или ручными тормозами для предотвращения самопроизвольного перемещения, особенно на местности с уклоном

Прогулочная коляска Nuovita Corso (pesco-argento)

Колёса могут быть закреплены попарно на общей оси, либо передняя или задняя пара могут поворачиваться для удобства маневрирования. Коляски оборудуются ножными или ручными тормозами для предотвращения самопроизвольного перемещения, особенно на местности с уклоном. А в 1889 году Уильям Ричардсон запатентовал идею первой коляски, в которой положение сиденья можно было менять, ставя его как лицом к родителям, так и наоборот. , слово коляска связывает со словом колыхать (колебать, зыбать, качать, волновать). Даже королева Виктория приобрела для прогулок со своими наследниками три штуки Прогулочная коляска Nuovita Corso (pesco-argento).

У этого термина существуют и другие значения, см. Изобретатель также заменил жестко связанные осью колеса на независимые, что резко увеличило маневренность колясок. Самые лёгкие и компактные - «коляски-трости». КОЛ’ЯСКА(2) (недоступная ссылка), «Толковый словарь русского языка» Сергея Ивановича Ожегова, под редакцией Н. Дополнительно в некоторых моделях предусматриваются кармашки для предметов ухода за ребёнком и подвесные сумки на ручку, которые можно подвесить на ручку коляски, либо использовать как обычную сумку с наплечным ремнём Прогулочная коляска Nuovita Corso (pesco-argento)

С этим товаром покупают
Прогулочная коляска Nuovita Giro (rosso-nero)
12799.00 РУБ
Прогулочная коляска Nuovita Giro (arancio-nero)
12799.00 РУБ
Прогулочная коляска Nuovita Giro (bordeaux-grigio)
12799.00 РУБ
Прогулочная коляска Nuovita Giro (turchese-grigio)
12799.00 РУБ