Прогулочная коляска Nuovita Giro (arancio-doro)

NUOVITA

Бренд Nuovita
Вес коляски 9 кг
Глубина сидения н/д см
Капор есть, регулируемый
Количество колёс 4-х колёсная
Комплектация бампер, корзина для покупок, солнцезащитный козырек, москитная сетка
Максимальный возраст 3 года
Максимальный наколн спинки н/д °
Материал колёс пенорезина
Механизм складываения книжка
Минимальный возраст с 3 месяцев
Модель Giro
Описание Прогулочная коляска Nuovita Giro в сложенном виде за счет своих конструктивных особенностей является сумкой-тележкой на колесиках с выдвижной телескопической ручкой. При этом вес коляски-трансформера всего лишь 8.5 кг. Трансформацию из положения сумки-тележки в прогулочную коляску можно произвести мгновенно всего одним нажатием руки., Коляска Nuovita Giro отличается повышенной маневренностью и легкостью управления. Она обеспечивает максимальный комфорт ребенка даже при прогулках по грунтовым и щебеночным дорогам за счет встроенных амортизаторов передней колесной базы. Передняя колесная база является конструкцией поворотного типа, с ее помощью колеса могут поворачиваться на 360 градусов, что позволяет мамам управлять коляской одной рукой, а наличие легкодоступного ножного тормоза обеспечит надежную блокировку колес. Родительская ручка выполнена из приятного на ощупь материала, а съемный чехол защитного бампера из мягкой кожи. Материалы: 300D лён, аллюминевый каркас, пластик PA (полиамид)
Особенности ножной тормоз, поворотные передние колёса, амортизация, ремни безопасности
Подножка есть, регулируемая
Размеры в разложенном виде (ШхДхВ см) 55х87х106 см
Размеры в сложенном виде (ШхДхВ см) н/д
Размеры прогулочного блока (ШхДхВ см) н/д
Регулируемая спинка есть
Тип Коляска прогулочная
Цвет оранжевый
12799.00 РУБ
Описание:



Прогулочная коляска Nuovita Giro (arancio-doro)

В них ребёнок большее время находится в положении лежа и надёжно укрыт от опасностей внешнего мира - холода, излишнего тепла, прямых солнечных лучей, сквозняков и насекомых. Изобретатель также заменил жестко связанные осью колеса на независимые, что резко увеличило маневренность колясок. Они идеальны для путешествий и переездов с ребёнком, когда часто требуется брать малыша на руки и складывать коляску. Различают ещё особую разновидность колясок совмещённых с санками, актуальную в зимнее время для стран с заснеженной зимой, которые в зависимости от модели можно причислить к коляскам, либо к санкам - коляски-санки, либо санки-коляски

Прогулочная коляска Nuovita Giro (arancio-doro)

Они идеальны для путешествий и переездов с ребёнком, когда часто требуется брать малыша на руки и складывать коляску. Различают ещё особую разновидность колясок совмещённых с санками, актуальную в зимнее время для стран с заснеженной зимой, которые в зависимости от модели можно причислить к коляскам, либо к санкам - коляски-санки, либо санки-коляски. Кроме полноценной люльки (не облегчённой, как в варианте трансформера) и «прогулки» на такую коляску через переходники можно установить и. К середине века возникла проблема - громоздкие коляски было неудобно транспортировать в путешествиях. Первые - это для самых маленьких детей Прогулочная коляска Nuovita Giro (arancio-doro).

Коляски стали дешевле и доступнее. Коляски оборудуются ножными или ручными тормозами для предотвращения самопроизвольного перемещения, особенно на местности с уклоном. Различают ещё особую разновидность колясок совмещённых с санками, актуальную в зимнее время для стран с заснеженной зимой, которые в зависимости от модели можно причислить к коляскам, либо к санкам - коляски-санки, либо санки-коляски. Если ребёнок неожиданно проснется, коляску можно тихонько покачать, пока он снова не заснет. Это была очень красиво декорированная уменьшенная копия взрослой повозки, перемещать которую должен был небольшой пони или ослик Прогулочная коляска Nuovita Giro (arancio-doro)

С этим товаром покупают
Прогулочная коляска Chicco Simplicity Plus Top (moka)
9210.00 РУБ
Прогулочная коляска Chicco Ohlala (citrus)
9930.00 РУБ
Прогулочная коляска Chicco Miinimo 2 (lilla)
13870.00 РУБ
Коляска-трость Cybex Callisto (royal blue)
22690.00 РУБ