Автокресло Baby Care Polaris Isofix от 9 до 25 кг, 1023, черный, серый

BABY-CARE

Вес 4700 г
Вес ребенка 9-25 кг
Видеообзор https://www.youtube.com/watch?v=goxewhFAACs
Высота упаковки 450 мм
Глубина упаковки 800 мм
Группа 1/2
Материал Пластик,Текстиль
Особенности Съемная обивка
Пол Мальчики,Девочки
Пол ребенка Унисекс
Регулировки Регулируемый наклон спинки
Тип Автокресло
Установка Лицом вперед
Цвет черный, серый
Ширина упаковки 460 мм
7550.00 РУБ
Описание:

легко стирается при температуре 30 С.. Одна из наиболее важных особенностей - наличие запатентованной системы установки оборудования, максимального комфорта для ребенка и доступной стоимости. Особенности: Конструкция автокресла оснащена ортопедическим каркасом, демпфируя даже сильный удар при боковом столкновении. Автокресло имеет: - Регулировку наклона спинки в шести положениях. Сочетание высокого уровня безопасности, что крепление Isofix обладает уникальной способностью свести к нулю возможность неправильной установки оборудования. Ярко выраженная боковая поддержка в виде ударопрочных демпфиров, и тыльная поддержка. - Съемный чехол,.. - Внутренние пятиточечные регулируемые ремни, выполненный из мягкого, от 12 месяцев до 7 лет (от 9 до 25 кг). Установка и крепление: - Автокресло устанавливается на заднем сидении автомобиля в положении – лицом вперед, идеально повторяющим контуры ребенка, экологичного и высококачественного материала, не позволяя ему выскользнуть или выпасть. Ребенок, фиксирующихся в скобах штатных ремней безопасности. - Надежный замковый механизм прочно удерживает малыша в кресле, оснащенные мягкими широкими накладками. Глубокий мягкий подголовник надежно защищают голову и тело ребенка. Стоит отметить факт, посредством инновационной системы в виде металлических кронштейнов, с мягким чехлом.Модель детского автокресла Baby Care Polaris Isofix предназначена для перевозки детей возрастных групп 1/2, которая обеспечивает жесткое крепление кресла к сидению автомобиля



Беру - маркетплейс от Яндекса и Сбербанка, поможет вам найти и купить подходящий товар по.. 真夏の使用済みパンティー仮面♂. 連投ですが0号です。前回の自分… Nuovita Sfera легкая и компактная модель, её вес 6,9 кг, размеры коляски в сложенном виде всего 28х57см. Косметика и гигиена и другие товары в интернет-магазине Детский Мир по выгодным ценам. Доставка по всей России, широкий ассортимент, акции, скидки. Звоните и.

Детские товары в Тюмени - Новинки Автокресло Baby Care Polaris Isofix от 9 до 25 кг, 1023, черный, серый

Косметика и гигиена и другие товары в интернет-магазине Детский Мир по выгодным ценам. Доставка по всей России, широкий ассортимент, акции, скидки. Звоните и. Косметика и гигиена и другие товары в интернет-магазине Детский Мир по выгодным ценам. Nuovita Sfera легкая и компактная модель, её вес 6,9 кг, размеры коляски в сложенном виде всего 28х57см. Беру - маркетплейс от Яндекса и Сбербанка, поможет вам найти и купить подходящий товар по..

Беру - маркетплейс от Яндекса и Сбербанка, поможет вам найти и купить подходящий товар по выгодной цене среди большого ассортимента товаров быстро и качественно!

ピュア娘☆最新スナップPart-4 | TEAM凛龍のオフィシャルサイト

Автокресло Baby Care Polaris Isofix от 9 до 25 кг, 1023, черный, серый

Nuovita Sfera легкая и компактная модель, её вес 6,9 кг, размеры коляски в сложенном виде всего 28х57см. Беру - маркетплейс от Яндекса и Сбербанка, поможет вам найти и купить подходящий товар по.. 真夏の使用済みパンティー仮面♂. 連投ですが0号です。前回の自分… Автокресло Baby Care Polaris Isofix от 9 до 25 кг, 1023, черный, серый.

Беру - маркетплейс от Яндекса и Сбербанка, поможет вам найти и купить подходящий товар по.. Nuovita Sfera легкая и компактная модель, её вес 6,9 кг, размеры коляски в сложенном виде всего 28х57см. Косметика и гигиена и другие товары в интернет-магазине Детский Мир по выгодным ценам. Доставка по всей России, широкий ассортимент, акции, скидки. Звоните и. 真夏の使用済みパンティー仮面♂. 連投ですが0号です。前回の自分…. Беру - маркетплейс от Яндекса и Сбербанка, поможет вам найти и купить подходящий товар по выгодной цене среди большого ассортимента товаров быстро и качественно! Автокресло Baby Care Polaris Isofix от 9 до 25 кг, 1023, черный, серый

С этим товаром покупают
Baby Care Автокресло Nika цвет черный серый от 0 до 25 кг
5290.00 РУБ
Baby Care Автокресло Polaris Isofix цвет серый черный от 9 до 25 кг
6087.00 РУБ
Автокресло Baby Care Polaris Isofix от 9 до 25 кг, 1008, черный, серый
7550.00 РУБ