Автокресло Inglesina Amerigo HSA Rides

INGLESINA

Amerigo HSA Rides


20020.00 РУБ
Описание:

. Автокресло для перевозки детей с 9 месяцев до 4 лет(весом от 9 до 18 кг).Inglesina Amerigo HSA Rides



Детское автокресло Inglesina Galileo I-FIX Rot 2018 - Inglesina baby место Галилео, я исправить с -Регулируемая высота подголовника может устанавливаться на транспортных средствах с крепления ISOFIX, а также.. АВТОКРЕСЛО INGLESINA HUGGY MULTIFIX. Автокресло Inglesina Huggy Multifix стало намного комфортнее и безопаснее благодаря появлению регулируемой спинки и использованию технологии Side Head Protection (защиты от боковых ударов). Детское автокресло Inglesina Marco Polo проверенное тестами. Поколение успешных автокресел для младенцев. Уникальные функции безопасности. Заказывайте! +375 (29/33) 666-22-52 Автокресла Inglesina - низкие цены, все характеристики и фотографии в каталоге Price.ru. Купить автокресла Inglesina в интернет-магазине в Красноярске и других городах России!

Автокресла (9-18 кг/ 9-25 кг/ 9-36 кг) Inglesina. Автокресло Inglesina Amerigo HSA Rides

Автокресло можно устанавливать на заднем или переднем сиденье автомобиля в положении лицом против движения одним из трех способов: - только с помощью штатного трехточечного ремня безопасности. В этом случае установка кресла значительно упрощается. Анатомическое сиденье с боковыми вставками из пенопласта откидывается движением одной руки (4 уровня), в нем на время поездки ребенку гарантированы удобство и покой. Внутренняя ширина сиденья: 30 см Внешние размеры автокресла: 45 x 62-81 x 58 см Вес: 11 кг

О бренде inglesina Наши изделия, отличающиеся надежностью и долговечностью, воплощают новую концепцию изысканного дизайна. Автокресло Newton с креплением Isofix и «якорным» ремнем Top Tether подходит детям от 1 года до 12 лет (вес ребенка 9-36 кг) Автокресло имеет регулируемый солнцезащитный капюшон с системой фиксации, независимой от ручки. 3.При помощи системы Inglesina “Easy Clip”, Huggy Multifix, крепится на все рамы Inglesina, превращая их в Travel Systems. Автокресло от известной итальянской фирмы покоряет своим современным внешним видом и невероятным комфортом для его пассажира. 9 моделей детских автокресел Inglesina (Инглезина) в наличии, цены от 4 090 руб. Купите автокресло с бесплатной по Москве доставкой в интернет-магазине Дочки-Сыночки. Постоянные скидки, акции и..

Детские автокресла Inglesina (Инглезина) –.

Автокресло Inglesina Amerigo HSA Rides

Анатомическое сиденье с боковыми вставками из пенопласта откидывается движением одной руки (4 уровня), в нем на время поездки ребенку гарантированы удобство и покой. Внутренняя ширина сиденья: 30 см Внешние размеры автокресла: 45 x 62-81 x 58 см Вес: 11 кг. Полностью горизонтальное положение (как в автолюльках) является менее безопасным, поэтому некоторый угол наклона все же есть. Для перевозки малышей до 6 месяцев используется мягкий вкладыш для новорожденных, делающий положение спинки близким к горизонтальному. Для детей весом 15-36 кг автокресло устанавливается с помощью системы крепления ISOFIX или без нее, при этом оно должно всегда фиксироваться с помощью автомобильных 3-точечных ремней безопасности Автокресло Inglesina Amerigo HSA Rides.

- с помощью базы ISOFIX (приобретается отдельно). Для детей весом 15-36 кг автокресло устанавливается с помощью системы крепления ISOFIX или без нее, при этом оно должно всегда фиксироваться с помощью автомобильных 3-точечных ремней безопасности. Для перевозки малышей до 6 месяцев используется мягкий вкладыш для новорожденных, делающий положение спинки близким к горизонтальному. - с помощью стандартной базы SHP (приобретается отдельно), стационарно фиксируемой на сиденье штатным трехточечным ремнем безопасности. Наклонная форма подголовника, положение которого можно регулировать по мере роста ребенка (9 уровней), не позволяет малышу ронять головку даже когда он спит Автокресло Inglesina Amerigo HSA Rides

С этим товаром покупают
Автокресло Siger ART Индиго ISOFIX серый лабиринт, 1-12 лет, 9-36 кг, группа 1/2/3
11908.00 РУБ
Автокресло Inglesina Amerigo HSA Marina
15460.00 РУБ