Автокресло Cybex Sirona PLUS Infra Red

CYBEX

Sirona PLUS Infra Red


36900.00 РУБ
Описание:



Супермаркет Детских Автокресел - крупнейший продавец детских сидений для автомобилей в.. Автокресло с рождения до 4 лет. Легкая и простая регулировка угла наклона позволит без.. Kindersitze & Autositze - Für alle Altersklassen verfügbare Kinderautositze Bekannte & sichere Marken Alle beliebten Modelle Jetzt entdecken! Автокресло Cybex Sirona M2 i-Size + Base M Passion Pink. товар дня. Прогулочная коляска Cybex Priam Rebellious 2019. 96.890 руб. Купить. Прогулочная коляска Cybex Priam Rebellious 2019. товар дня. Коляска для новорожденных Cybex.

Супермаркет детских автокресел - торговая сеть Москва. Автокресло Cybex Sirona PLUS Infra Red

Условия акции уточняйте у операторов, количество участвующих в розыгрыше ограничено. Посмотреть результаты и оценки изделия можно на официальных сайтах: ADAC (Германия), OAMTC (Австрия) и Autoliitto (Финляндия). Помогли выбрать для дочки лучшее фирменное кресло в лучшей расцветке Mystic. Таким образом, нагрузка на шею и голову значительно снижена по сравнению с автокреслами с обычными пятиточечными ремнями безопасности

09/01/2013 · Автокресло 0+/1 Cybex Sirona (Сайбекс Сирона) LapsiRu. Loading.. Unsubscribe from LapsiRu? Cancel Unsubscribe. Working.. Subscribe Subscribed Unsubscribe 7.9K. Loading.. Новое автокресло Sirona M2 стандарта i-Size позволит вам перевозить детей в положении против движения с рождения до достижения ими роста 105 см (приблизительно 4 года). Описание. Автокресло Cybex Sirona Plus (сайбекс сирона плюс) - безопасное и функциональное автокресло с рождения до 4 лет с возможностью возить ребенка против хода движения. Cybex Sirona - инновационная новинка: кресло для детей с самого рождения до 4-х лет, которое устанавливается как против так и по ходу движения. Купить автокресло Cybex Sirona Q i-Size Plus в Москве для детей, весом от 0 до 18 кг. Цены, отзывы, доставка. – Хотя минимальный рост ребенка и указан от 45 см, что позволяет использовать Cybex Sirona M для перевозки новорожденных, но по сути, как и с привычными креслами 0+/1, реально использовать удобно для ребенка с 4-5 месяцев. Cybex Sirona - автокресло, сочетающее в себе все возможные характеристики обеспечения безопасности малыша. Cybex Sirona – для родителей, знающих толк в экономии, кресло подходит малышам с рождения и до 18 месяцев. Cybex Pallas – выбор большинства российских мам, удобный столик-держатель для активных деток.

Детское автокресло Cybex Sirona M I-size ( от 0 до.

Cybex Sirona – для родителей, знающих толк в экономии, кресло подходит малышам с рождения и до 18 месяцев. Cybex Pallas – выбор большинства российских мам, удобный столик-держатель для активных деток. Автокресло Cybex Sirona PLUS Infra Red Cybex Sirona – для родителей, знающих толк в экономии, кресло подходит малышам с рождения и до 18 месяцев. Cybex Pallas – выбор большинства российских мам, удобный столик-держатель для активных деток.

Помогли выбрать для дочки лучшее фирменное кресло в лучшей расцветке Mystic. Таким образом, нагрузка на шею и голову значительно снижена по сравнению с автокреслами с обычными пятиточечными ремнями безопасности. Время эксплуатации автокресла увеличено за счет возможности посадить ребенка и вперед лицом, когда это позволяет его возраст. Наши профессиональные консультанты помогут вам сделать правильный выбор из 28 брендов, представленных со всего мира. Магазин работает 7 дней в неделю, уточняйте наличии нужной расцветки у менеджеров по телефону Автокресло Cybex Sirona PLUS Infra Red.

Мы не настаиваем на дорогих креслах, помогаем сделать выбор, исходя из вашего бюджета и потребностей. Вся продукция прошла независимые краш-тесты и соответствует Европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04. Очень выручает возможность вращения на все 360о – никаких проблем посадки-высадки ребёнка. Таким образом, нагрузка на шею и голову значительно снижена по сравнению с автокреслами с обычными пятиточечными ремнями безопасности. Мы любим детей и мотивируем их путешествовать с удовольствием: дарим детские права, медаль и флажок Автокресло Cybex Sirona PLUS Infra Red

С этим товаром покупают
Автокресло Lorelli Jupiter (HB 919) 0-25 кг. Черный / Black 1755
5440.00 РУБ
Автокресло Lorelli Jupiter (HB 919) 0-25 кг. Зеленовато-голубой / Aquamarine 1741
5440.00 РУБ