Автокресло Britax Roemer Kid II Fire Red Trendline, 2000030852, 15-36 кг

BRITAX-ROEMER

Вес 7000 г
Вес ребенка 15-36 кг
Высота упаковки 450 мм
Глубина упаковки 680 мм
Группа 2/3
Материал Металл,ПВХ (поливинилхлорид),Пластик,Пенопласт,Текстиль
Особенности Съемная обивка
Пол Мальчики,Девочки
Регулировки Регулируемый подголовник,Регулируемый наклон спинки
Тип Автокресло
Тип крепления Штатный ремень автомобиля
Установка Лицом вперед
Ширина упаковки 510 мм
9161.00 РУБ
Описание:

компактными размерами и эргономичным дизайном, чтобы родители без труда и правильно могли зафиксировать ребенка Чехол легко снимается для стирки.Автокресло KID II – это безопасность от BRITAX ROEMER и новая интуитивно понятная система направляющих ремней, позволяющим устанавливать автокресло Britax Roеmer Kid в авто любой марки Глубокое сиденье с V-образной спинкой для удобства Подголовник модели Britax Roеmer Kid II регулируется в нескольких положениях по высоте (11 позиций), которая снижает риск неправильного пристегивания ребенка. Рекомендуем!, чтобы адаптировать кресло для растущего малыша Широкие боковины в области спины и на подголовнике гарантируют защиту при боковом столкновении Оснащен специальными выемками в нижней части – направляющими ремня безопасности, Относится к группе 2-3 Недорогая для премиальной немецкой модели цена Отличается легким весом (всего 5,1 кг)



"Детский №1" - магазин детских товаров премиум-класса. Мы постарались собрать лучшее, что.. Детские автокресла Britax-Roemer заслужили любовь миллионов родителей во всем мире, так как они являются максимально безопасными и комфортными для детей. Компания имеет огромный опыт, а над креслами работают лучшие.. Чтобы выбрать наиболее подходящее автокресло Britax Romer, необходимо учесть возраст ребёнка и частоту поездок. Если малыш уже вышел из младенческого возраста, а путешествуете вы не столь часто, можно остановиться на модели универсальной категории («1 - 2 - 3»). Britax Römer разрабатывает и производит автолюльки и детские автомобильные кресла для всех возрастных групп. Подберите автомобильное кресло, которое подойдет Вашему малышу и будет соответствовать автомобилю.

Автокресло Britax Römer Evolva 1-2-3 Cosmos. Автокресло Britax Roemer Kid II Fire Red Trendline, 2000030852, 15-36 кг

"Детский №1" - магазин детских товаров премиум-класса. Мы постарались собрать лучшее, что.. Ортопедический профиль сиденья, поддержка плеч и головы, экологически чистые и дышащие материалы - важные составляющие приятной поездки без вреда для здоровья. Наши профессиональные консультанты помогут вам сделать правильный выбор из 28 брендов, представленных со всего мира. Britax Römer разрабатывает и производит автолюльки и детские автомобильные кресла для всех возрастных групп. Подберите автомобильное кресло, которое подойдет Вашему малышу и будет соответствовать автомобилю.

Компания Britax Romer имеет богатую историю, она уже в тридцатых годах прошлого века начала разрабатывать и выпускать различные устройства для безопасности поездок в автомобиле, а в 1966 году выпустила первое автокресло.. Поможем выбрать и купить детское автокресло Britax Römer в Москве с удобной доставкой и кэшбэком до 8179 бонусных рублей. Описание. Автокресло Britax Evolva 1-2-3 предназначено для детей весовой группы 1-2-3 (9-36 кг), примерный возраст от 9 месяцев до 12 лет. 13.02.2015 · ТУТ ЗАКРЕПЛЕНО НЕ ВЕРНО! РЕМЕНЬ СВЕРХУ КРЕПИТЬ ТОЛЬКО К одной красной ЗАСТЕЖКЕ, которая располагается.. Детские коляски Britax и Britax-BOB воплощают в себе идею активного образа жизни. Мобильность, удобство, комфорт для родителей и ребенка достижимы, если малыш едет в нашей детской коляске. Кроме того, Вы всегда можете установить на шасси Britax автокресло Romer группы 0+. Первое автокресло Britax Römer по стандарту i-Size. Устанавливается на isofix и top tether. Устанавливается на isofix и top tether. 26359 Компания Britax Römer напоминает, что неправильно подобранное и установленное автокресло значительно снижает уровень безопасности. Для того, чтобы сиденье идеально подошло ребенку и защитило его от возможного ДТП..

Детские автокресла Britax Römer - Автодети

Автокресло Britax Roemer Kid II Fire Red Trendline, 2000030852, 15-36 кг

Наши профессиональные консультанты помогут вам сделать правильный выбор из 28 брендов, представленных со всего мира. Britax Römer разрабатывает и производит автолюльки и детские автомобильные кресла для всех возрастных групп. Подберите автомобильное кресло, которое подойдет Вашему малышу и будет соответствовать автомобилю. После покупки безопасного и комфортного детского автокресла, очень важно правильно закрепить его в автомобиле и пристегнуть ребёнка. Поэтому у нас практически не бывает возвратов, если это случается - мы предлагаем 100 дней на возврат/обмен. От Калининграда до Сургута мы делаем жизнь детей безопасной и комфортной Автокресло Britax Roemer Kid II Fire Red Trendline, 2000030852, 15-36 кг.

Ортопедический профиль сиденья, поддержка плеч и головы, экологически чистые и дышащие материалы - важные составляющие приятной поездки без вреда для здоровья. "Детский №1" - магазин детских товаров премиум-класса. Мы постарались собрать лучшее, что.. Используя эти материалы, вы сделаете правильный выбор. От Калининграда до Сургута мы делаем жизнь детей безопасной и комфортной. Поэтому мы вникаем во все детали, проверяем сертификаты на подлинность, лично посещаем производственные линии, испытательные лаборатории и принимаем участие в краш-тестах Автокресло Britax Roemer Kid II Fire Red Trendline, 2000030852, 15-36 кг

С этим товаром покупают
Автокресло Britax Roemer Baby-Safe2 i-Size Blue Marble Highline, 2000029701, до 13 кг
21251.00 РУБ
Автокресло Britax Roemer Advansafix III SICT Storm Grey Trendline, 2000026111, 9-36 кг
21950.00 РУБ
Автокресло Britax Roemer Advansafix III SICT Cosmos Black Trendline, 2000026091, 9-36 кг
21950.00 РУБ
Автокресло Britax Roemer Advansafix III SICT Wine Rose Trendline, 2000030369, 9-36 кг
21950.00 РУБ