Кроватка с маятником Лель Маргаритка БИ08.2 (орех)

LEL

Автостенка есть
Бельё нет
Бренд Лель
Вес 34 кг
Внутренние размеры 120x60 см
Материал бук
Модель Маргаритка БИ08.2
Описание — Маятниковый механизм поперечного качания изготовлен из массива бука на подшипнике с металлической втулкой, — Три положения передней стенки, — Три уровня положения дна, — Силиконовые защитные накладки, — Безопасное расстояние между рейками 70мм, — Съемная передняя стенка, — Вместительный выдвижной ящик, — Три съемные планки с передней стенки, — Без фанеры и ДСП
Размеры н/д
Тип Кроватка с маятниковым механизмом укачивания
Цвет орех
Ящик есть
26600.00 РУБ
Описание:



Красивая кроватка маятник с ящиком Лель БИ 42.2 Кубаночка-6 (универсальный маятник) Слоновая кость Легкая, воздушная, изящная кроватка. Детская кроватка Кубаньлесстрой(Лель ).отличное состояние,после одного ребёнка!от 0 до 4-5 лет! Кроватка с поперечным маятником и выдвижным ящиком!ящик вместительный !Три уровня передней стенки,три уровня положения дна. Экономьте больше! Магазины. с кэшбэком. International Women's Day (75) Выгодная и доступная цена на кроватки Лель «Лилия» АБ 17.2 в интернет-магазине «Уютные кроватки». Купить детскую кровать с маятником в Москве с доставкой

Кроватка с маятником Лель.. - 123.ru Кроватка с маятником Лель Маргаритка БИ08.2 (орех)

Кроватка «Кубаночка 1» может претендовать на звание «идеальная кроватка», ведь в ней есть всё для удобства и комфорта, начиная с первых дней жизни малыша. Красивая кроватка маятник с ящиком Лель БИ 42.2 Кубаночка-6 (универсальный маятник) Слоновая кость Легкая, воздушная, изящная кроватка. Выгодная и доступная цена на кроватки Лель «Лилия» АБ 17.2 в интернет-магазине «Уютные кроватки». Купить детскую кровать с маятником в Москве с доставкой. Детская кроватка Кубаньлесстрой Кубаночка 42.2 с маятником и ящиком. Детская кровать Кубаньлесстрой Кубаночка-6 БИ 42.2 с поперечным качанием позволяет убаюкивать малютку так же легко, как у..

Кроватка детская Би 10.2 Азалия маятник поперечный Лель Кроватка с маятником Лель Виола 25.2 Детская кроватка Виола АБ 25.2 с маятником поперечного качания изготовлена из натурального дерева - массива бука. Оригинальный и стильный дизайн украсит.. Кроватка «Кубаночка 1» может претендовать на звание «идеальная кроватка», ведь в ней есть всё для удобства и комфорта, начиная с первых дней жизни малыша. Круглая кроватка Топотушки Олимпия с маятником – экологичная и безопасная детская кроватка-трансформер с маятником для детей от рождения до 5 лет. Детская кроватка Кубаньлесстрой Кубаночка 42.2 с маятником и ящиком. Детская кровать Кубаньлесстрой Кубаночка-6 БИ 42.2 с поперечным качанием позволяет убаюкивать малютку так же легко, как у..

Кровать-трансформер. ТОПОТУШКИ 8в1.

Кроватка с маятником Лель Маргаритка БИ08.2 (орех)

Выгодная и доступная цена на кроватки Лель «Лилия» АБ 17.2 в интернет-магазине «Уютные кроватки». Купить детскую кровать с маятником в Москве с доставкой. Детская кроватка Кубаньлесстрой Кубаночка 42.2 с маятником и ящиком. Детская кровать Кубаньлесстрой Кубаночка-6 БИ 42.2 с поперечным качанием позволяет убаюкивать малютку так же легко, как у.. Круглая кроватка Топотушки Олимпия с маятником – экологичная и безопасная детская кроватка-трансформер с маятником для детей от рождения до 5 лет. Детская кроватка Кубаньлесстрой(Лель ).отличное состояние,после одного ребёнка!от 0 до 4-5 лет! Кроватка с поперечным маятником и выдвижным ящиком!ящик вместительный !Три уровня передней стенки,три уровня положения дна. 123.ru Кроватка с маятником Лель Василёк БИ09.3 (ваниль) купить у официального дилера. Гарантия от Лель. Товар на складе. Без предоплаты. Прямые поставки -. Кроватка с маятником Лель Маргаритка БИ08.2 (орех).

Кроватка с маятником Лель Виола 25.2 Детская кроватка Виола АБ 25.2 с маятником поперечного качания изготовлена из натурального дерева - массива бука. Оригинальный и стильный дизайн украсит.. Красивая кроватка маятник с ящиком Лель БИ 42.2 Кубаночка-6 (универсальный маятник) Слоновая кость Легкая, воздушная, изящная кроватка. Детская кроватка Кубаньлесстрой Кубаночка 42.2 с маятником и ящиком. Детская кровать Кубаньлесстрой Кубаночка-6 БИ 42.2 с поперечным качанием позволяет убаюкивать малютку так же легко, как у.. Круглая кроватка Топотушки Олимпия с маятником – экологичная и безопасная детская кроватка-трансформер с маятником для детей от рождения до 5 лет. Кроватка «Кубаночка 1» может претендовать на звание «идеальная кроватка», ведь в ней есть всё для удобства и комфорта, начиная с первых дней жизни малыша. Кроватка с маятником Лель Маргаритка БИ08.2 (орех)

С этим товаром покупают
Кроватка с маятником Лель Орхидея АБ24.2 (с шариками/махагон)
14200.00 РУБ
Кроватка с маятником Лель Маргаритка БИ08.2 (белый)
26600.00 РУБ
Кроватка с маятником Лель Ландыш БИ07.2 (светлый орех)
19500.00 РУБ
Кроватка с маятником Лель Ландыш БИ07.2 (орех темный)
19500.00 РУБ